Крем «Здоров» от дерматита в Дурбе

Избавляет от зуда уже после первого применения

Восстанавливает, смягчает и увлажняет кожу

Устраняет сыпь и шелушение кожи через 3-5 дней

Снижает чрезмерную активность клеток кожи

Через 19-21 день полностью устраняет бляшки и следы от них

Предотвращает появление новых бляшек и увеличение их площади

 

ВИДЫ ДЕРМАТИТА

  • Атопический дерматит
  • Зудящий дерматит
  • Инфекционный дерматит
  • Грибковый дерматит
  • Ушной дерматит
  • Буллезный дерматит
  • Красный дерматит
  • Пищевой дерматит

 

Что такое дерматит?

Дерматит — это воспаление кожи, которое характеризуется появлением покраснения, кровоточащих трещин, зуда, жжения, гнойников и пузырей, повышением температуры пораженного участка. Интенсивность симптомов зависит от тяжести и разновидности заболевания.

 

ДЕРМАТИТ
не проходит сам!

Без лечения болезнь прогрессирует, пораженная высыпаниями площадь кожи увеличивается. Это вызывает серьезный психологический дискомфорт, вы начинаете стесняться своей внешности. Хоть болезнь в большинстве случаев и не заразна, окружающие опасаются контактировать с вами. Со временем возможно развитие клинической депрессии из-за постоянного зуда, дискомфорта и отталкивающего внешнего вида кожи.

 

Почему вам гарантированно поможет крем-воск ЗДОРОВ?

Благодаря не имеющему аналогов в мире 100% натуральному составу с высоким содержанием активных действующих веществ

Оливковое маслообеспечивает питание и регенерацию мягких тканей, смягчает зуд и болевые ощущения. Содержит полифенолы – соединения, подавляющие воспалительные процессы в тканях тела, что важно при профилактике дерматита.

Прополис подавляет болезнетворную микрофлору, способствует снятию зуда и болевых ощущений. Благодаря способности глубоко проникать в ткани человека, активизирует регенерацию поврежденных тканей.

Подмор пчелиный имеет противовоспалительный, бактерицидный характер; улучшает циркуляцию и трофику тканей. Замедляет процесс созревания клеток кожи, предотвращая появление дерматических бляшек и устраняя шелушение.

Пчелиный яд расширяет артерии и капилляры, увеличивает приток крови к месту поражения. Активизирует иммунную систему. Обладает выраженным противовоспалительным действием.

 

Воск пчелиныйобеспечивает пролонгированное действие крема, обладает защитными и регенерирующими свойствами в отношении пораженных тканей, смягчает кожу, способствуя глубокому проникновению крема. Стимулирует восстановление и заживление тканей.

Смола кедра сибирского Антиоксидант природного происхождения, обладает ярко выраженными иммуностимулирующими и регенерирующими свойствами. Способствует восстановлению поврежденных тканей и нормализует обмен веществ.

Экстракт конского каштана снижает проницаемость стенок капилляров, смягчает и успокаивает кожу, способствует быстрой регенерации всех видов тканей.

Огневка пчелинаяусиливает обменные процессы в поврежденных тканях, способствуя усилению кровотока, насыщению кислородом и скорейшей регенерации.

 

Что говорят дерматологи?

Дерматит – одна из самых частых причин обращения людей к нам, дерматологам. Раньше на рынке не было такого средства, которое можно было бы смело рекомендовать всем без исключения пациентам. Теперь оно есть. Гармоничное сочетание абсолютно натуральных компонентов в оптимальной концентрации делают крем-воск Здоров очень эффективным и безопасным. Уже через пару недель использования можно заметить потрясающие результаты. Я рекомендую его и своим пациентам, и близким знакомым.”

Кочетков Владимир Михайлович,
врач-дерматолог, кандидат медицинских наук    

Как навсегда избавиться от дерматита при помощи крем-воска ЗДОРОВ

Нанесите крем на пораженную область

Вотрите легкими массажными движениями

Используйте крем утром и вечером

Наслаждайтесь гладкой здоровой кожей без дерматита

 

Эти люди так же, как и Вы,
страдали от дерматита:

“Теперь у меня все шикарно и с кожей, и с женщинами”

У меня этим дерматитом было почти все тело покрыто! Спина, грудь, руки. Естественно, из-за этого возникали проблемы с девушками. Закрутится у нас все, идем к постели, разденемся и всё! Она меня как увидит – сразу отвращение возникает. Короче, ничего хорошего. Друган посоветовал крем Здоров. Сразу я был против. Что я, баба какая-то, кремом мазаться. Но выбора особо не было. Благодарен буду другу всю жизнь оставшуюся! Как рукой сняло! Теперь у меня все замечательно, и с кожей, и с женщинами.

Вальдемар,30 лет. Водитель маршрутки, г. Могилев

“Начал забывать, что когда-то страдал от этой гадости”

Первые признаки дерматита появились где-то около 30 лет. Сначала не сильно заморачивался, но становилось хуже. Любая длительная работа руками (дрова порубить, траву покосить) приводила к тому, что кожа лопалась, кровавые ладони безумно болели, невозможно было ничего делать. Подруга посоветовала крем Здоров. Сразу отнесся скептически конечно. Но уже через месяц вообще начал забывать, что когда-то страдал от этой гадости. И стоит, кстати, недорого.

Игорь,35 лет. Госслужащий, г. Москва    

Дерматит уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении дерматита

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни раз мы говорили о проблемах кожи. Было много сказано про методы лечения экземы и ДЕРМАТИТА! В основном - здоровое питание, здоровый образ жизни и дорогие препапараты и приспособления — это меры, которые лишь на время помогают снять симптомы покраснения и шелушения кожи. А медикаментозное вмешательство оставляет зачастую непоправимые последствия в теле и здоровье человека. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим о воздействии исцеляющих мазей и трав при борьбе с дерматитом.

Наверняка Вы сейчас в недоумении, о каких еще исцеляющих мазях может идти речь в лечении дерматита? Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения дерматита и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем- это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. При нанесении мази субстанция разогревается от тела и начинает таять, лекарственные вещества, входящие в ее состав проникают сквозь кожу к больному участку. Сами вещества имеют размеры наночастиц, и поэтому проникают легко даже в самые глубокие участки тела, обеспечивая соответствующее лечение.

Как показали исследования, дерматит может появиться от нашего нестабильного обмена веществ и неправильной работы клеток. Ведь когда у нас проблемы, эта болезнь разрушает организм, а когда все хорошо, то организм приходит в тонус. То есть вся система напрямую влияет на состояние организма. И эта связь помогает максимально эффективно бороться с болезнью.

 

При помощи конкретных веществ и антиаксидантов крем-воск Здоров воздействует на определенные рецепторы, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит "перезапись" информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья".

О крем-воске Здоров от дерматита очень много говорят и по нашему каналу и по другим. И не зря, скажу я Вам! Это не какая-нибудь обычная мазь, а уникальная субстанция из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Крем доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Дерматит уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям! С разрешения наших читателей, опубликуем на сайте фотографии результатов после использования крема.

Мы пригласили в студию Игоря Крылова, одного из тысяч пациентов которым Здоров помог в лечении ДЕРМАТИТА:

Игорь Крылов: "С каждым днем я чувствовал улучшение. Дерматит отступал семимильными шагами! К тому же происходило общее оздоровление организма: сыпь перестала беспокоить, я смог себе позволить носить практически все, что захочу. Я поверил! Я понял, что для меня это единственный выход! Потом и вовсе все закончилось, сыпь прошла, от дерматита не осталось и следа. По окончанию курса я стал абсолютно здоров! Пол-нос-тью!!! Главное в этой терапии - это комплексное воздействие. Классическое лечение НЕ убирает ПЕРВОПРИЧИНУ заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. А крем-воск ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, в то время, как наши врачи вечно засыпают сложными непонятными терминами и вечно пытаются впарить дорогие препараты, от которых нет никакого толку… Как я уже сказал, я все это испробовал на себе лично"

Елена Малышева: "Игорь, расскажите подробнее про процесс лечения!"

Игорь Крылов: "Заказал крем на официальном сайте поставщика. Чтоб го получить, заполните свои данные на сайте, оставьте рабочий номер телефона, чтоб с Вами смогли связаться и обговорить детали. Я получил крем через 4 дня, он пришел в закрытом конверте, без опозновательных знаков. Средство стоит копейки, относительно той цены, которую я потратил на лечение и потратил бы еще больше, если б не заказал крем! Инструкция есть, поэтому в методике можно легко разобраться. Уже после первого приема чувствуется улучшение. Попробуйте сами и Вы поймете меня."